[Déplacé VB6 --> VBA] mettre 0,001 dans tte les cellule VIDE de la colonne sauf

ben13124 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 16:01
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 22 oct. 2009 à 18:58
slt pr faciliter un convertion de donnee ds excel jaimerai creer une macro ki me saisie 0,001 dans tte les cellule de la colonne sauf les pleines merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 oct. 2009 à 00:39
Salut
Et ?
Qu'as-tu essayé ?
Voir cet exemple de listage des cellules d'un Range <dans ce lien récent>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
22 oct. 2009 à 18:58
Bonjour,

En effet... j'suis d'accord avec jack... mais bon...

Sub es()

Dim t As Long
Dim Arr As Variant

Arr = Sheets("Feuil1").Range("A1:A65536")

For t = 1 To 65536
If Arr(t, 1) vbNullString Then Arr(t, 1) "0,001"
Next t

Sheets("Feuil1").Range("A1:A65536") = Arr

End Sub


Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous