Jbutton et label

alex1er Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 1 oct. 2002 à 09:09
adx77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 15 janv. 2005 à 14:26
Salut à tous,

Comment faire pour ecrire le texte d'un bouton sur l'icon ou en dessous de l'icon?

Merci

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
1 oct. 2002 à 11:48
En fait il te faut creer une classe implémentant javax.swing.Icon, qui dessine l'îcone et le texte comme tu veux, puis donner comme icone au JButton une instance de cette classe et pas de texte.
Voilà.
JHelp
0
Morlan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002
16 oct. 2002 à 21:30
ok tu ne peux pas ecrie le texte SUR l'icon, mais tu peux le faire n'importe ou a cote, exemple:

JButonn b = new JButton(String s, Icon i);
b.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.LEFT);
0
adx77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
15 janv. 2005 à 14:26
Bonjour,

Alors pour mettre le texte en dessous de l'icone :

button.setVerticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
button.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);

Pour mettre le texte sur l'icone :

button.setVerticalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
button.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);

A+
0
Rejoignez-nous