Récupérer la valeur d'index d'un élément de tableau

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 27 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
-
Bonjour, j'aimerai savoir s'il est possible de récupérer la valeur de

"i"
pour pouvoir m'en servir pour passer une liste de paramètres.
Sachant que je voudrais faire un frame dans le quel apparaisse

plusieurs lignes, chaque ligne commence par un bouton, et est suivit

de plusieurs "Label" .
Je voudrais passer les valeurs des "Label" de cette ligne en paramètre.

Merci d'avance.
ps : J'èspère être suffisament clair.

//------------------------------
for (int i=0; i<15; i++){
bt[i].setName(sN_voiture+"_"+i);
bt[i].addActionListener(new

ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent

ac){
Button

bouton=(Button)ac.getSource();
String nomBouton =

bouton.getName();
int x = nomBouton.indexOf("_");
String subBouton =

nomBouton.substring(x+1,nomBouton.length());
Detail_edit2 fenetre2 = new

Detail_edit2(nomBouton, slogo, ssigle, smodele, sN_Carro, sN_Carbu,

sN_Boite, sKilometrage, sPrix_Public, sType_prix, sMillesime, sCoul_fr,

sCaractéristique, setat_vehicule, sEtat_Vente);
}});

}

3 réponses

Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
int i=Integer.parseInt(subBouton);

JHelp
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

//création un objet de type file
File fichierphoto;

//création d'un compossant JFileChoser
JFileChooser fichierArecherche =new JFileChooser();
//ouvrire un boite de dialogue qui permetre de rechercher un fichier
int etatRetoure=fichierArecherche.showOpenDialog(Saisire.this);
//si l'utilisatur selection un fichier
if(etatRetoure==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
fichierphoto=fichierArecherche.getSelectedFile();
String url=fichierphoto.toString();
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

Salut
j'ai pb avec la recuperation du chemain fichier.
j'ai ecri un fonction mais elle retourn sur windows ""
c'est a dure "C:\utilisateur\monfichier" .
comment traduit "" vers "/"?
ma fonction
String parcours()
{
//création un objet de type file
File fichierphoto;

//création d'un compossant JFileChoser
JFileChooser fichierArecherche =new JFileChooser();
//ouvrire un boite de dialogue qui permetre de rechercher un fichier
int etatRetoure=fichierArecherche.showOpenDialog(Saisire.this);
//si l'utilisatur selection un fichier
if(etatRetoure==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
fichierphoto=fichierArecherche.getSelectedFile();
return fichierphoto.toString();
}
}

merci.