Récupérer la valeur d'index d'un élément de tableau

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 27 sept. 2002 à 14:48
rootmohamed Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 21 oct. 2011 à 19:09
Bonjour, j'aimerai savoir s'il est possible de récupérer la valeur de

"i"
pour pouvoir m'en servir pour passer une liste de paramètres.
Sachant que je voudrais faire un frame dans le quel apparaisse

plusieurs lignes, chaque ligne commence par un bouton, et est suivit

de plusieurs "Label" .
Je voudrais passer les valeurs des "Label" de cette ligne en paramètre.

Merci d'avance.
ps : J'èspère être suffisament clair.

//------------------------------
for (int i=0; i<15; i++){
bt[i].setName(sN_voiture+"_"+i);
bt[i].addActionListener(new

ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent

ac){
Button

bouton=(Button)ac.getSource();
String nomBouton =

bouton.getName();
int x = nomBouton.indexOf("_");
String subBouton =

nomBouton.substring(x+1,nomBouton.length());
Detail_edit2 fenetre2 = new

Detail_edit2(nomBouton, slogo, ssigle, smodele, sN_Carro, sN_Carbu,

sN_Boite, sKilometrage, sPrix_Public, sType_prix, sMillesime, sCoul_fr,

sCaractéristique, setat_vehicule, sEtat_Vente);
}});

}

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
28 sept. 2002 à 08:49
int i=Integer.parseInt(subBouton);

JHelp
0
rootmohamed Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 19:01
//création un objet de type file
File fichierphoto;

//création d'un compossant JFileChoser
JFileChooser fichierArecherche =new JFileChooser();
//ouvrire un boite de dialogue qui permetre de rechercher un fichier
int etatRetoure=fichierArecherche.showOpenDialog(Saisire.this);
//si l'utilisatur selection un fichier
if(etatRetoure==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
fichierphoto=fichierArecherche.getSelectedFile();
String url=fichierphoto.toString();
0
rootmohamed Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 19:09
Salut
j'ai pb avec la recuperation du chemain fichier.
j'ai ecri un fonction mais elle retourn sur windows ""
c'est a dure "C:\utilisateur\monfichier" .
comment traduit "" vers "/"?
ma fonction
String parcours()
{
//création un objet de type file
File fichierphoto;

//création d'un compossant JFileChoser
JFileChooser fichierArecherche =new JFileChooser();
//ouvrire un boite de dialogue qui permetre de rechercher un fichier
int etatRetoure=fichierArecherche.showOpenDialog(Saisire.this);
//si l'utilisatur selection un fichier
if(etatRetoure==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
fichierphoto=fichierArecherche.getSelectedFile();
return fichierphoto.toString();
}
}

merci.
0