Communiquer entre swf

yazg Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 02:02
blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 26 oct. 2009 à 22:01
Bonjour,

J'ai suivi cette explication communiquer entre swf

Cependant je n'arrive pas à utiliser cette source dans mon but:

faire un loadmovie dans un swf avec un bouton dans un autre swf,les 2 chargées dans une même scène.

buttonInstance.onRelease = function() {

outgoing_lc = new LocalConnection();

outgoing_lc.send("lc_name", "methodToExecute", userMessage.text);

delete outgoing_lc;
};



Qu'est-ce que je peut envoyer pour déclencher le loadmovie?

incoming_lc = new LocalConnection();

incoming_lc.methodToExecute = function(param) {
sentMessage.text = param;
};

incoming_lc.connect("lc_name");



merci

1 réponse

blunt1337 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
26 oct. 2009 à 22:01
Dans le swf avec le bouton :
buttonInstance.onRelease = function()
{
    var lc:LocalConnection = new LocalConnection();
    lc.send("lc_chargement", "chargement");
};


Dans le swf de chargement
var lc:LocalConnection = new LocalConnection();
lc.chargement = function()
{
    //le code du chargement
};
lc.connect("lc_chargement");
0
Rejoignez-nous