Créer un executable à partir d'un site web en php

aschlilbilly Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010 - 20 oct. 2009 à 16:58
mjude Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 18:47
Bonjour,
j'ai créé un site web en php avec une base de données mysql. maintenant je veux savoir s'il y a possibilité de créer un fichier exécutable qui installe tout le système.
merci

5 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
20 oct. 2009 à 17:49
salut

"installe tout le système"
> quel système ?
0
aschlilbilly Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010
20 oct. 2009 à 18:39
slt
en fait c'est une application déceloppée sous php avec une base mysql. je veux que le fichier exe puisse installer l'application et la base d données sans qu'on ait besoin d'installer un serveur easy-php par exemple.
merci
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
20 oct. 2009 à 19:05
euh...
tu parles de quel fichier EXE ??

tu veux pas plutôt dire que tu veux un site avec du PHP sans apache toi... si c'est le cas, ca va pas être facile...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
22 oct. 2009 à 23:14
Salut,

C'est possible, mais ça va te demander du boulot...
Si tu utilises wamp server, j'imagine qu'il est possible de faire un fichier d'install (avec NSIS par exemple) qui va faire l'installation de WAMPServer, puis copier les fichiers PHP et exécuter une suite de requêtes SQL stockées dans un fichier...

Ben bon courage... Mais oui, c'est possible, mais rien de tout fait n'existe à ma connaissance. Par contre les outils pour faire, oui...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mjude Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 18:47
je suis confronté au même problème que toi as tu trouver une solution?
0
Rejoignez-nous