Masquer un EmptyMovieclip

cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 20 oct. 2009 à 16:45
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 oct. 2009 à 18:42
Bonjour,
comment puis je masquer un empty movie clip? (en utilisant le systeme de masque)


Merci ;)


Freck'

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 oct. 2009 à 16:59
bonjour,

Un "emptyMovieClip n'est pas un objet reconnu. Il s'agit d'un clip et donc tu peux le masquer comme tout clip en général à l'aide de la propriété "MovieClip.mask"

Peg'
0
cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
20 oct. 2009 à 18:24
merci pour cette réponse Peg :)

le problème principale en fait c'est que je n'arrive pas à faire disparaître
cette empty movie clip lorsque mon bouton lance une autre séquence.


aurai tu une idée là dessu?




Freck
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 oct. 2009 à 18:42
si c'est un clip créé par script, il suffit de faire un "removeMovieClip" dessus pour l'enlever de la scène.
Enfin, de mémoire car l'as2 je n'y touche plus depuis presque 2 ans maintenant.

Peg'
0
Rejoignez-nous