Taille fenêtre

Lustuc Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2009 - 20 oct. 2009 à 16:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 oct. 2009 à 18:49
Bonjour,

J'ai plusieurs fenêtres de tailles différentes, je cherche à imposer à toutes les fenêtre la taille d'une des fenêtres.

Je recheche donc 2 fonctions :

1) une fonction qui puisse avec le handle d'une fenêtre me donner sa taille (longueur et largeur) en pixel.

2) une fonction qui puisse avec le handle d'une fenêtre et d'une longueur et d'une largeur, imposer à cette fenêtre une taille particulière (longueur et largeur envoyée).

J'ai farfouillé un peu partout sans pouvoir mettre la main dessus.

merci d'avance pour votre aide...

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 oct. 2009 à 18:49
GetWindowRect
SetWindowPos ou WoveWindow

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous