Problème de programmation

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 20 oct. 2009 à 14:29
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 20 oct. 2009 à 17:20
<System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()> _
Private ReadOnly Property Adapter() As System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter
Get
If (Me._adapter Is Nothing) Then
Me.InitAdapter End If
Return Me._adapter
End Get
End Property
c'est à ce niveau qu'il m'affiche ce problème d'exception System.DllNotFoundException n'a pas été gérée
Message="Impossible de charger la DLL 'sqlceme30.dll': Le module spécifié est introuvable. (Exception de HRESULT : 0x8007007E)"
Source="System.Data.SqlServerCe"
TypeName=""
StackTrace:
à System.Data.SqlServerCe.NativeMethods.CreateErrorInstance(IntPtr& pError)
à System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand..ctor()
à ApplicationGestionclinique.Database_GestionTableAdapters.Fi_operateurTableAdapter.InitAdapter


ce code m'a été générer par l'assistant VB2005

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 oct. 2009 à 15:31
Salut,

AS-tu mis une reference vers SQLCE?

Le sdk de SQL CE est-il bien installé?
0
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
20 oct. 2009 à 17:20
slt
ajouter reference SQlce je pense
0
Rejoignez-nous