Comment repeter un message dit sur un serveur, sur un autre serveur

wolfangus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 18 oct. 2009 à 21:15
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 5 janv. 2010 à 22:17
Bonjour,
Voila je souhaiterais que quand une personne dit (par exemple) :
sur serveur 1, chan1 :
<robert> je mange du riz
Le code détecte le mot riz et me fait redire la phrase mais sur un autre serveur :
sur serveur 2, chan2 :
<moi> : je mange du riz

Voilà pour l'exemple, j'ai fait des recherches et j'ai fait ce petit bout de code :
on *:text:*riz*:#chan1 {msg #chan2 $$2- }

Mais je sais qu'il me manque un bout, à savoir la partie serveur.
Je fait donc appelle a vos connaissances pour m'aider, merci par avance.

2 réponses

wolfangus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
18 oct. 2009 à 21:55
Je me repond à moi même, car je viens de trouver grâce a l'aide de votre tchat irc.

on *:text:*riz*:#chan1:{
if ($network == serveur1) { scid 1 msg #chan2 $$2- }
}

scid 1 correspond au serveur2
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
5 janv. 2010 à 22:17
we mais fait attention au flood
si plusieur personnes sur le serveur1 dis le mot riz tu va flooder sur le serveur2
0
Rejoignez-nous