Cherche un tuto !

Résolu
jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 18 oct. 2009 à 19:37
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 19 oct. 2009 à 08:47
Hello,

Si quelqu'un pouvait me dire ou trouver un tuto sur ces commandes.

system("sort fichier.txt >> fichier1.txt");

Cette commande range par ordre alphabétique, je cherche celui qui efface les doublons dans un fichier texte.

J'ai fouillé sur Google mais sans succès !

Salutations.

5 réponses

jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
18 oct. 2009 à 20:51
Précision !
Je suis sous vista avec dev c++
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 oct. 2009 à 22:48
Utilise l'argument /? (spécifique aux commandes MS-DOS et Windows) pour voir l'aide de cette commande :
Démarrer => Exécuter => cmd <enter>
sort /? <enter>

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
19 oct. 2009 à 06:49
Apparemment "sort" ne me le permettrais pas, donc je suis toujours bloqué.
Si quelqu'un connait la formulle pour enlever les doublons d'un fichier texte ! , je suis preneur.
3
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
19 oct. 2009 à 08:47
Cette conversationpourra peut-être t'aider.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leroimage Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009
18 oct. 2009 à 20:01
je crois que c'est la commande uniq
0
Rejoignez-nous