Transformer algorithme en java

skyfrozen Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2009 - 18 oct. 2009 à 16:04
lechiconeur Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 18:13
Salut tlm

je suis vraiment nouveau nouveau à la programmation.
j'ai récemment écrit un algorithme pour calculer les ventes d’un produit en particulier par rapport aux ventes totales pour une compagnie donnée à une année saisie.

cependant, je dois maintenant produire un programme java dans un document JSP...


je me demandais juste s'il avait un endroit sur le forum ou quelques parts sur internet pour trouver tous les expressions algorithmiques qu'on peut transformer en java...


ex :

1. Lire produit _saisi
2. Lire marque
3. Lire annee
4. Ventes_totales_annee = 0
5. Ventes_totales_produit = 0
6. f.ouvrir()


merci d'avance!

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 oct. 2009 à 16:18
Je suis désésolé mais je pense que ta question n'est pas tres claire ...
0
lechiconeur Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 2
21 oct. 2009 à 18:13
Moi non plus je ne comprend pas ta question?

fred
0
Rejoignez-nous