Irc à partir d'un site

PiraTmaT Messages postés 8 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2002 - 31 août 2002 à 21:17
tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 3 juil. 2005 à 20:41
Lu,
connaissez vous un script php, cgi, java ou autre permettant de se connecter à partir d'un site web à un chat hébergé sur un serveur irc ?
Merci de vos réponses.

2 réponses

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
14 avril 2005 à 10:40
slt je suis admin d'un reseau irc et pour mes partenaires

j'ai mis en place un aplet java EIRC pratique

pour ceux qui desire accéder a partir d'un site

j'ai modifié l'auto join j'arrive a faire joindre 2chan

et pourtant je ne m'y connait absolument pas en php

bref je te conseille celui ci :)
0
tombondoff Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005
3 juil. 2005 à 20:41
moi aussi je le conseil :D , tres puissant cette java , sauf que jé un seul probleme pour l'aplet java EIRC , je n'arrive pas a faire connecter l'applet a autre serveur que localhost, ( mais sa fais rien puisque j'heberge mon serveur irc, apache, ftp, shoutcast, mercury, mysql, et tout en local. mais adenan a si je veut mettre l'applet sur un ser d'un ami, je ne peu pas , lol.

tombondoff
0
Rejoignez-nous