Ouvrir deuxième fenetre

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
-
Bonjour,
J'essaie désespérément d'ouvrir une deuxième fenêtre sur une page d'un script que j'utilise (osdate). Il fonctionnes avec des fichiers tpl et sur le fichier index j'ais rajouté cela:

<?xml version="1.0" encoding="{lang mkey='ENCODING'}"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
{strip}
<head>
{if $title != '' }
<title>{$title} {if $page_title ne ""}- {$page_title}{/if}</title>
{elseif $config.site_title ne '' }
<title>{$config.site_title|stripslashes} {if $page_title ne ""}- {$page_title}{/if}</title>
{else}
<title>{lang mkey='title'} {if $page_title ne ""}- {$page_title}{/if}</title>
{/if}
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={lang mkey='ENCODING'}" />
<meta name="keywords" content="{$config.meta_keywords}" />
<meta name="description" content="{$config.meta_description}" />

<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
var loadingTag = "{lang mkey='loading'}";
var modeRewrite = "{$config.enable_mod_rewrite}";
var docRoot = "{$smarty.const.DOC_ROOT}";
var alphanumeric_chars = "{lang mkey='alphanumeric'}";
var alphanum_chars = "{lang mkey='alphanum'}";
var text_chars = "{lang mkey='text'}";
var full_chars = "{lang mkey='full_chars'}";

{if $config.use_popups == 'N'}
var use_popups = false;
{else}
var use_popups = true;
{/if}
{if $config.use_profilepopups == 'N'}
var use_profilepopups = false;
{else}
var use_profilepopups = true;
{/if}
/* ]]> */
</script>

<link href="{$css_path}default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
{$addtional_css}
<script type="text/javascript" src="{$DOC_ROOT}javascript/functions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$DOC_ROOT}javascript/validate.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$DOC_ROOT}templates/wedding/javascript/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$DOC_ROOT}templates/wedding/javascript/panelmenu.js"></script>
{if $config.enable_shoutbox 'Y' or $config.enable_shoutbox '1'}
<script type="text/javascript" src="{$DOC_ROOT}javascript/shoutbox.js"></script>
{/if}
{$addtional_javascript}
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
function insufficientPrivileges(){ldelim}
alert("{lang mkey='insufficientPrivileges'}");
return false;
{rdelim}

function newvalidateLogin(newform)
{ldelim}
if (newform.txtusername.value == '') {ldelim}
alert("{lang mkey='signup_js_errors' skey='username_noblank'}");
return false;
{rdelim}
if (newform.txtpassword.value == '') {ldelim}
alert("{lang mkey='signup_js_errors' skey='password_noblank'}");
return false;
{rdelim}
{rdelim}
/* ]]> */
</script>
<script language="javascript"> 
window.open("http://chat.php", "height=500,width=500,resizable=1,location=1,status=1");
</script>
</head>


pour que le chat s'ouvre automatiquement mais rien ne se passes, comment puis je résoudre le problème, car j'ais beau chercher je n'ais pas trouvé.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
Bonjour,
window.open("http://chat.php","chat", "height=500,width=500,resizable=1,location=1,status=1");
peut-être ?
sans préjuger du reste : je ne connais pas !
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011

Non ce ne doit pas être ça car j'ais aussi essayer comme ça et rien ne ce fait
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
il y a donc d'autres erreurs "ailleurs"...
néanmoins, ça, déjà, devait être corrigé
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011

Bonjour,
J'ais corrigé l'erreur mais tjrs rien.