ComboBox dynamique et style en lecture seule [Résolu]

kargoles 11 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 30 octobre 2009 Dernière intervention - 16 oct. 2009 à 17:17 - Dernière réponse : kargoles 11 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 30 octobre 2009 Dernière intervention
- 17 oct. 2009 à 15:38
Bonjour à tous.

Je suis assez débutant en VB donc la réponse pourrait être facile mais je ne vois pas comment faire...

Mon problème :
Je créé une comboBox toutefois je voudrai que le style de cette combobox soit égale à 2 (par défaut il est à 0)

Mon bout de code
Dim cboTmpPdt As ComboBox
Dim CboNameCouloir As String: CboNameCouloir = "cboCouloir" & i
Set cboTmpCouloir = Controls.Add("VB.combobox", "" & CboNameCouloir & "", frmRemote)

cboTmpCouloir = cboCouloir
cboTmpCouloir.Locked = False
'Set cboTmpCouloir.Style = 2

With cboTmpCouloir
.Visible = True
.Top = Top
.Style = 2

End With


J'ai pas mis tout le code mais mon problème c'est juste que je ne peut pas lui mettre le style à dropdownlist (2).

Erreur de compilation :
Impossible d'affecter à une propriété en lecture seule

Si quelqu'un peut m'aider je vous en remercie d'avance.

Cdt...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 11:04
3
Merci
bonjour

voila une autre solution rapide et efficace :

créer un combobox et nome le "moncombo", met son index à "0", et son style "2"

quand tu veut ajouter un autre combo dynamiquement tu fait comme sa:


Dim i As Long 'ou i est le meme i que tu utilise dans ton code precedent, sa va etre affecté à lma proprieté index)
Load moncombo(i)
moncombo(i).visible = true
... son emplacement et le reste des proprieté à toi de les choisir


à plus

Merci Claiyah 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Claiyah
Meilleure réponse
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 11:05
3
Merci
re j'ai oublié un truc
pour supprimé le combo tu n'a qu'à faire : unload moncombo(i)

Merci Claiyah 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Claiyah
kargoles 11 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 30 octobre 2009 Dernière intervention - 17 oct. 2009 à 15:38
0
Merci
cool ca fonctionne merci :) faut juste que je trouve comment mettre le sujet a résolu :)
Commenter la réponse de kargoles

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.