.class problème

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2002
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2002
-
Bon je suis le débutant des débutant...
Bon alors j'ai esseye de mettre un applet sur mon site mais ça a foirer: http://tout.cara.free.fr/merde.htm

J'ai pris l'applet de: http://rschorter.free.fr/jeux/puissance4/index.htm et j'ai uploader Connect4.class sur mon site ainsi que le code qui va de à mais ça marche pas !!!

Savez-vous pourquoi, merci.

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2002

C'est bon j'ai su régler le problème avec l'aide de quelqu'un.