[Déplacé VB6 --> VBA] Code Effacer titre affichage

corto35 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2009 - 16 oct. 2009 à 12:01
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 oct. 2009 à 16:40
Bonjour, je suis débutant en programmation VBA.
J'essaye de développer des macros.

Objectif : je voudrais pouvoir affecter des titres différents à un même affichage
Exemple : Gantt n° 1 :
titre : planning niveau 1
ou titre : planning niveau 2
ou titre : planning niveau 3
Pouvez m'indiquer quel code utiliser
J'arrive à afficher le titre avec le code suivant mais je n'arrive pas à réinitialiser l'affichage pour avoir un titre différent si besoin.

FilePageSetupHeader Text:="Planning Global Activités ACCor Niveau 2"

Merci pour votre aide.
Cordialement
M.Bégoc

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 oct. 2009 à 16:40
Salut
Pas clair.
Quel sera la condition qui fera que tu devras affiché "planning niveau 1" plutôt que "planning niveau 2" ?
Une fois que tu l'auras établi, suffira de faire un If-Then-Else ou un Select-Case : Voir l'aide

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous