Erreurs incompréhensibles dans visual studio

cs_peter2010 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 25 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 16 oct. 2009 à 00:50
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 16 oct. 2009 à 10:21
Bonjour, j'ai quelques erreurs lorsque je compile avec Visual Studio, j'ai beau regarder dans MSDN, je ne comprends pas quels sont les erreurs.

Les voici:
Erreur 10 error C2228: la partie gauche de '.GetPrixAbonne' doit avoir un class/struct/union
Erreur 11 error C2676: '[' binaire : 'CClasse' ne définit pas cet opérateur ou une conversion vers un type acceptable pour l'opérateur prédéfini


Merci beaucoup

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
16 oct. 2009 à 09:54
Sans le code, ça risque d'être dur de t'aider !

D'après l'erreur, le chose que tu essaies d'appeler ".GetPrixAbonne", n'est pas une classe, ou tu n'as rien mis à sa gauche (une variable ou fonction ne peux commencer par un point).
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 oct. 2009 à 10:21
Ou bien il manque la définition de ton objet: oubli d'un include, oubli d'une lib,...
Pour la 2e erreur, ton objet CClasse n'implémente pas l'opérateur d'accès [

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous