Blob modifié

martijade Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 14 oct. 2009 à 00:39
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 14 oct. 2009 à 11:43
Bonjour,
je suis nulle en informatique,j'ai un programe qui s'appel EBP association 2010, je ne sais par quelle manipulation cela s'est produit, mais je ne peu plus ouvrir mon dossier ou figure toutes les coordonnées de mon assoc, une fenêtre apparait me disant "BLOB modifié", que puis je faire pour le récupérer.
Merci pour votre aide
cordialement

Martina Jade

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 oct. 2009 à 11:43
Hello,
Ici, tu es sur un forum de développement, et non de hotline.
Essaies de contacter le support EBP, tu auras plus de chance


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous