Image et bouton (suite)

Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 25 juil. 2002 à 14:42
Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 10 sept. 2002 à 12:31
Merci a franckouse et willowman.
OK pour un jpeg, je vais decouper et coller les vignettes sur le dos de mes boutons.
Mais, si j'avais voulu juste dessiner un cercle sur le dos du bouton....J'ai essaye par un bouton.getGraphics() et un drawCircle(), ca a ete refuse?!

Bye.

2 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
9 sept. 2002 à 10:58
En fait, tu peut créé un Icon (javax.swing.Icon) pour lequel tu implémente les méthodes paintIcon(Component c,Grphics g,int x,int y) dans laquel tu déssines ce que tu veux. N'oublies pas que (x,y) est le coin haut-gauche de ton image, puis les méthodes getIconWidth et getIconHeight qui donne les dimensions de ton icon.
Ensuite place l'îcone dans ton JButton
JHelp
0
Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003
10 sept. 2002 à 12:31
merci. je vais essayer tout ça.
A+
0
Rejoignez-nous