Comment accéder à un variable de type Object

dorras7 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 13 oct. 2009 à 21:21
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 14 oct. 2009 à 09:14
Bonsoir,
j'ai une méthode qui retourne une variable de type Object
Object ObjColl=GetCollection();
ObjColl c'est une collection des objets
je veux accéder à un élément de cette collection
comment j'accède à un élément d'un variable de type Object
Merci de m'aider

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
14 oct. 2009 à 09:14
Hello,
Pourquoi retourner un Object plutôt qu'une Collection?
Sinon, tu dois caster ton Object en Collection pour accéder aux éléments


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous