Le jar executable

tisjay Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 15 juil. 2002 à 20:43
pat1917 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 15 avril 2005 à 12:34
TisJay
je n'arrive pas a faire un jar executable
Sous win xp comme faire pour pouvoir mettre toute les commandes du java kit sous la racine sans ce taper tous le chemin

5 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
16 juil. 2002 à 09:52
Euh ... ça existe ça des jar qui sont executables sous Windows ?
0
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
16 juil. 2002 à 11:15
Salut !

Il fut un temps ou, avec Visual J++, on pouvait générer des .exe à partir de code Java...

Depuis, je n'ai pas réessayer avec les dernières versions !

Pour pouvoir pointer vers les cmdes du JSDK, tu dois renseigner ton PATH (voir les variables d'environnement sous XP).
un truc du genre :
SET PATH=X:\JDK1.4.1\BIN%PATH%

N'ayant pas XP sous la main, je ne peux pas etre plus précis....

a+
0
tisjay Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003
16 juil. 2002 à 12:45
TisJay
0
willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
5 août 2002 à 03:32
Il y a Jet (non freeware) ou alors JToExe (freeware)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pat1917 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
15 avril 2005 à 12:34
Imaginons que tu aies une source compilée dans DOSSIER:
DOSSIER\Bienvenue.class

(tu peux l'exécuter en ligne de commande en tapant - à partir de DOSSIER - java Bienvenue) (*)

Il faut créer un dossier DOSSIER\META-INF contenant un fichier MANIFEST.MF

Ce fichier (fait à partir du bloc-note par exemple) contient DEUX lignes: Main-Class: Bienvenue pour la première, ligne vide pour la seconde (ça ne marche pas si la dernière ligne n'est pas vide)

Tu tapes, en ligne de commande, à partir de DOSSIER\ la commande suivante:
jar cmf META-INF/MANIFEST.MF Bienvenue.jar Bienvenue.class

DOSSIER contient désormais au moins
- Bienvenue.class
- META-INF
- Bienvenue.jar

Un double clic sur ce dernier donne le même résultat que (*)

Plus d'info sur http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/tooldocs/win32/jar.html
0
Rejoignez-nous