Bouton actif si animation chargée

louloute0703 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 13 oct. 2009 à 11:05
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009 - 30 oct. 2009 à 19:36
Bonjour,
je réalise un site avec flash et j'aimerai savoir comment faire pour que mes boutons soient actifs que lorsque l'animation est chargée.
Je pense qu'il faut utilser: monBouton.enabled false;/monBouton.enabled true; mais avec quelles conditions if et else?
Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
30 oct. 2009 à 19:36
if (mc.framesLoaded == mc.totalFrames) {
monBouton.enabled = true;
}

où mc est l'animation à charger

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
Rejoignez-nous