Gif anime

Aldee Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2003 - 5 juil. 2002 à 13:33
cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 10 oct. 2004 à 21:48
Peut-on utiliser des gif animés dans une application Java (pas une applet).
Si oui, peut-on commander leur animation par un Listener?

Merci d'avance.
ciao.

3 réponses

franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
12 juil. 2002 à 09:23
je ne pense pas qu'on puisse utiliser du gif anime mais tu peut te faire toi meme tes gif que tu anime avec un thread. plus besoin de Listener, la methode run de ton tread fait tout
0
yothegreatest Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003
3 févr. 2003 à 00:43
on peut utiliser du gif animé :
ImageIcon monGif = new ImageIcon("fichier.gif");
JLabel monLabel = new JLabel(monGif);
ou
monLabel.setIcon(monGif);
puis ajout du JLabel où vous voulez.

Il y a sûrement d'autres solutions.
Par contre, une fois que l'animation est finie, j'aimerais pouvoir la redémarrer plus tard et je n'arrive qu'à réafficher la dernière image de l'animation.
Peut-on la recharger sans faire tourner l'animation en boucle infinie ?
0
cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
10 oct. 2004 à 21:48
salut
j'ai le même probl^me que toi, il affiche directement la dernière image, tu as une solution?
merci d'avance
0
Rejoignez-nous