Affichage des heures dans Msflexgrid

[Résolu]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour
J'ai un probleme dans l'affichage des heures dans Msflexgrid fait avec VB6, sur mon poste ça marche nickel, quand je mets le programme dans un autre PC, l'heure s'affiche 00:00 alors qu'elle est differente sur mon affichage 09:20 par exemple
Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
Merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011

Si on est pas competent vis à vis du problème on se tait !
J'ai trouvé ma solution, il fallait mettre le format varchar et non time dans la base de données mysql
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

1) avec quel code ?
2) avec quels OS ?
3) avec ou sans des "On Error Resume Next" (ô si goûtés) ?
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011

J'ai bien dit VB6, OS : Vista
Je me demande pourquoi les heures s'affichent en 00:00 sur un autre poste alors que sur mon poste il n'y a pas de souci
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
1) ce n'est que maintenant que tu parles de Vista (alors ton "j'ai bien dit..." est ici incompréhensible)
2) tu "te demandes pourquoi..." mais ne réponds pas aux questions posées (quel code ?, avec ou sans des "on error resume next" ?
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Tu ne crois pas, plutôt, que si on se sait pas exposer avec précision et détails son problème, on s'abstient d'interroger ?
Mes réponses auraient pu être valables avec un "on error resume next" qui aurait mis à 0 une variable non initialisée par un contrôle non reconnu par Vista.

Et, sur la seule base de ce que tu exposais : impossible d'imaginer la bourde que tu as découverte !

A méditer...
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Et on attend encore ton code ! (demandé à 2 reprises)
La prochaine fois, interroge un medium dote d'une excellente boule de cristal. Tu auras autant de chances qu'en t'y prenant comme tu l'as fait
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Mais je vois que tu es un habitué de la chose et que je ne suis pas le 1er à m'y trouver confronté.
Un exemple ?
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-IMPRESSION-DANS-VB6_1285698.aspx
Je crois bien qu'il va te falloir commencer à y repenser ...