Champ texte dynamique et excel.

Résolu
cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 12 oct. 2009 à 17:12
cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 20 oct. 2009 à 18:10
Bonjours,
Je voudrai savoir si il est possible de lier un champ de texte dynamique (dans flash)
à un format excel.

(.csv)

merci ;)

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
12 oct. 2009 à 17:55
bonjour,

Non

Peg'
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 oct. 2009 à 18:07
Salut,
je ne sais pas ce que tu veux dire par "lier dynamiquement" mais en tout cas, tu peux placer dans un texte dynamique le contenu d'un fichier csv en chargeant le fichier via la classe LoadVars. Ensuite à toi de parser (traiter) le csv pour afficher un meilleur contenu.


bali_balo....=]
0
cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
20 oct. 2009 à 18:10
mais comment expliquer à flash qu'il doit parcourir un tableau croisé?
0
Rejoignez-nous