Champ texte dynamique et excel.

Résolu
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
-
Bonjours,
Je voudrai savoir si il est possible de lier un champ de texte dynamique (dans flash)
à un format excel.

(.csv)

merci ;)

3 réponses

Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
bonjour,

Non

Peg'
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Salut,
je ne sais pas ce que tu veux dire par "lier dynamiquement" mais en tout cas, tu peux placer dans un texte dynamique le contenu d'un fichier csv en chargeant le fichier via la classe LoadVars. Ensuite à toi de parser (traiter) le csv pour afficher un meilleur contenu.


bali_balo....=]
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

mais comment expliquer à flash qu'il doit parcourir un tableau croisé?