Galerie scroll

Résolu
annesomi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 16:44
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 13 oct. 2009 à 09:54
Bonjour à tous, voilà mon problème, je souhaite réaliser pour mon site une petite revue de presse, donc comme une galerie image mais avec scroll, puisque ma partie 'utile' n'est pas très grande. Et donc, quand on clique sur les images, ça permet de charger l'article en .pdf. Le soucis, c'est que je ne sais pas trop comment faire un scroll sur des images (j'ai fait ça sans problème avec du texte, mais là je sèche) et bien sûr, de préférence avec une base de donnée xml pour mettre facilement à jour tout ça...
Si une âme charitable connait une source (j'ai pas trouvé sur le site moi-même)...MERCI

10 réponses

TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
13 oct. 2009 à 09:54
a oui d'accord aprés un petit relooking de la source sa sera beaucoup mieux que se qui a maintenant ^^
content d'avoir pus rendre service tu peux peut-etre dire que le sujet est ok si sa te convient en appuyant sur reponse accepté !!
voilas si ta besoin d'aide ^^ on est toujour la ^^
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
12 oct. 2009 à 18:23
slt
"j'ai pas trouvé..."
la recherche sur google avec les mots-cles scroll flash donne 24000 resultats !!!!

a+
0
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
12 oct. 2009 à 21:04
ta essayer de faire un clip et de le nommer scroll
et des que t'appuis sur un bouton tu fait se code :

// pour monter
on (release) {
scroll.scroll--;
}

// pour descendre

on (release) {
scroll.scroll++;
}

sa peu etre une possible solutionaprés faut voir j'ai pas tester je sait que sa marche avec du texte et un bloc dynamique
....
0
annesomi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
12 oct. 2009 à 21:11
Merci beaucoup TheBestFear, en fait, cette méthode marche très bien pour un texte dynamique, mais je n'y arrive pas pour des images. Je continue mes recherches!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
12 oct. 2009 à 21:13
je vais voir si je trouve pas de mon coté si je trouve je te tien informé ^^
0
annesomi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
12 oct. 2009 à 21:19
Merki
0
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
13 oct. 2009 à 08:24
je pense que cette source pourrait bcp t'aider ^^

http://www.flashkod.com/codes/SCROLLER-PANORAMA_31333.aspx



tien nous au courant si sa t'a aider ^^
0
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
13 oct. 2009 à 08:27
(des que t'arrive au bout de l'image ba tucommence a recharger la suivante ^^ voir mm tu fait un mega dipao avec toutes tes image ^^

apré le sens du scroll on peu le modifier ^^
0
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
13 oct. 2009 à 08:30
0
annesomi Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2009
13 oct. 2009 à 09:17
Merci beaucoup, ça fait plaisir de voir qu'il y a encore des gens prêts à rendre service et qui ont compris le sens du mot 'forum'.
Pour la première source, je pense que ça peut bien m'aider, mais la seconde me semble parfaite!!, plus qu'à mettre des liens sur les images.
En attendant du coup, j'avais mis les images en html + popup, mais comme il y en avait trop, j'ai fait 2 pages c'est nul...
Vas voir là tu vas comprendre : http://www.cahiersbohemes.com/Presse.html

Merci encore beaucoup et bonne journée!
0
Rejoignez-nous