Code

sabrinatsp Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 14:12
sabrinatsp Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 16:31
salut
je travaille avec une base mysql et avec php et j'implémante le code suivant:

// aprés la connexion
$req1="select id_c from classes where libelle_c='1ère année A' ";
$res1= mysql_query($req1);
echo($res1);


mais il m'affiche un erreur: Resource id # et j'ai pastrouver la solution pour le corriger.

svp aidez moi pour corriger l'erreur.
merci d'avance.

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 oct. 2009 à 14:36
salut

Encore une fois, la doc PHP répond à cette question...

http://fr.php.net/manual/fr/function.mysql-query.php
la partie : Valeurs de retour

"mysql_query() retournera une ressource en cas de succès, ou FALSE en cas d'erreur. "


++
0
sabrinatsp Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
12 oct. 2009 à 16:31
merci pour votre réponse.
0
Rejoignez-nous