Forte for Java

PinpinLeNewbie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002 - 19 juin 2002 à 20:57
cs_memo02 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 21:53
Bonjour, je suis un Newbie, comme mon pseudo l'indique ;) je viens de télécharger Forte for Java (qui m'as l'air vraiment complet, et facile d'utilisation) mais etant débutant, autant dans le domaine du langage que du soft en lui même, je suis un peu perdu devans tant d'options... Je n'ai pas trouvé un seul tutoriel en français pour se soft, et j'aimerais saovir si quelqu'un en avait un, ou un lien sur un site qui explique "sans trop de thèmes barbares" comment m'en servir correctement...
merci d'avance.

NeWBie PaWaH !

6 réponses

mbdream Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2002
21 juin 2002 à 14:09
Voici l'adresse où tu trouveras toutes les documentations de sun

http://wwws.sun.com/software/sundev/jde/documentation/index.html

;-) MB
0
PinpinLeNewbie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002
23 juin 2002 à 19:17
merci à toi :) mais j'ai deja tout ces tutoriaux... c'est juste que c'est pas très facile tout en anglais :/
c'est pour çà que j'en cherche en français... mais le soft à pas l'air tres vieux, je pense pas qu'il y en ai pour l'instant...
par contre, si un jour tu navigue sur le web et que tu vois "tutorial forte for java en français", n'oublie pas se post ;)
merci à toi

NeWBie PaWaH !
0
cs_Andrew Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2002
16 juil. 2002 à 17:40
Salut,
Si tu as des pb avec l'anglais va récuperer jBuilder sur le site de Borland ou tt est complet et en francais, avec des tutoriels pour demarrer avec l' envirronement.
ndreW
0
PinpinLeNewbie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2002
22 juil. 2002 à 02:40
merci à toi, je vais voir a quoi ça ressemble... mais je test forte for java, logiciel que je vous conseil d'ailleur, tres agreable, un peu compliqué" certe, mais je pense que c'est dû à mes competences en programmations qui restent assez basiques ... merci :)

NeWBie PaWaH !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vigagio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2002
15 déc. 2002 à 21:31
Bonjour, je cherche un lien me permettant de télécharger une version de "Forté for java" sous Windows.
Merci de m'aider ...
@ plus.
0
cs_memo02 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
27 juin 2005 à 21:53
slt kelkun pe til me dire ou pe ton trouver forte for java je cherche je cherche é je commence a desespéré
merci davance
0
Rejoignez-nous