Compatibilité Mac

speedy155 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 09:53
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 12 oct. 2009 à 21:44
Bonjour,
J'ai réalisé un système de gestion utilisant une base de données MySql et des scripts PHP.
J'envoie des listes vers un module d'impression sur le poste client grace à un header du genre :

<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date dans le passé
header("Content-type: application/vnd.ms-WINWORD");
header("Content-Disposition: attachment; filename=ListeRegionale.doc");
... suite du script...

Mes abonnés travaillant sur Mac n'arrivent pas à imprimer le document...
J'aimerai que le client puisse imprimer le document d'un seul clic quelque soit sa plateforme. Il y a quelque chose que j'ignore...
Merci de vos lumières.

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
12 oct. 2009 à 21:44
Salut,

Je suis pas vraiment calé MAC, mais... est-ce que leur navigateur (Safari ou Firefox ?) est configuré pour ouvrir les fichiers .doc avec Word ?
Euh c'était juste une idée comme ça, parce que sinon, je vois pas :/

--
Neige

N'hésitez pas à lire la doc
0
Rejoignez-nous