Probleme pour faire appel a un clip dans un clip controler par un bouton sur ma

Résolu
lcf360 Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 10 oct. 2009 à 15:41
lcf360 Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 11 oct. 2009 à 15:06
bonjour a tous
voila Mon souci j ai Cree une animation Dans laquel j ai cree un clip1 liste et dans cette liste un bouton et un clip2.au relacher du bouton je veut que clip2 se joue sur mon anime principal.

comment faire ??????
voila la methode utiliser apres documentation infruteuse
code sur calque action sur scene pricipal

var point_btn:Button;.....(bouton)
point_btn.onPress=function(){
gotoAndPlay("fenetre")...(clip2)
};
merci pour votre lcf360.......

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
11 oct. 2009 à 03:23
salut,

regarde l'aide du côté de trackAsMenu pour gérer le release d'un bouton2 depuis le press d'un bouton1.

sinon pour ton animation, c'est clip2.gotoAndPlay(XX);
après à toi de créer/dupliquer ce clip sur la scène principale pour qu'il se joue en n'étant pas dans le menu...
3
lcf360 Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
11 oct. 2009 à 15:06
merci crackter pour ton aide
le code utiliser est:
on (press) {
_root.fenetrevideo.gotoAndPlay(2);
}
c etait sous mon nez
lcf360.......
3
Rejoignez-nous