Récuperer url d'une page webbrowser [VB6] [Résolu]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
Salut,
J'ai une form avec un webbrowser et une textbox.
Je voudrais que la tetbox affiche l'url de la page afficher dans le webbrowser rien de bien compliquer je sais mais je debute en vb6 Merci d'avance A+

2 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Salut
Et tu n'as rien trouvé dans l'aide de l'objet WebBrowser ?
Et tu n'as rien trouvé parmi les Codes du site ?

Regarde la propriété LocationURL de ton WebBrowser qui te fournira l'adresse en cours.
Fais le transfert de cette info vers ta TextBox dans un Timer

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Merci beaucoup sa marche