Récuperer url d'une page webbrowser [VB6] [Résolu]

matheonimbus30 60 Messages postés vendredi 19 septembre 2008Date d'inscription 11 avril 2012 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 11:58 - Dernière réponse : matheonimbus30 60 Messages postés vendredi 19 septembre 2008Date d'inscription 11 avril 2012 Dernière intervention
- 10 oct. 2009 à 15:43
Salut,
J'ai une form avec un webbrowser et une textbox.
Je voudrais que la tetbox affiche l'url de la page afficher dans le webbrowser rien de bien compliquer je sais mais je debute en vb6 Merci d'avance A+
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:33
+3
Utile
Salut
Et tu n'as rien trouvé dans l'aide de l'objet WebBrowser ?
Et tu n'as rien trouvé parmi les Codes du site ?

Regarde la propriété LocationURL de ton WebBrowser qui te fournira l'adresse en cours.
Fais le transfert de cette info vers ta TextBox dans un Timer

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Jack
matheonimbus30 60 Messages postés vendredi 19 septembre 2008Date d'inscription 11 avril 2012 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:43
0
Utile
Merci beaucoup sa marche
Commenter la réponse de matheonimbus30

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.