Récuperer url d'une page webbrowser [VB6]

Résolu
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 - 10 oct. 2009 à 11:58
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 - 10 oct. 2009 à 15:43
Salut,
J'ai une form avec un webbrowser et une textbox.
Je voudrais que la tetbox affiche l'url de la page afficher dans le webbrowser rien de bien compliquer je sais mais je debute en vb6 Merci d'avance A+

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
10 oct. 2009 à 15:33
Salut
Et tu n'as rien trouvé dans l'aide de l'objet WebBrowser ?
Et tu n'as rien trouvé parmi les Codes du site ?

Regarde la propriété LocationURL de ton WebBrowser qui te fournira l'adresse en cours.
Fais le transfert de cette info vers ta TextBox dans un Timer

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012
10 oct. 2009 à 15:43
Merci beaucoup sa marche
0