Concatenation de deux champs d'une table pour les afficher dans un DropDownList

merioumain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 10 oct. 2009 à 02:25
merioumain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 14 oct. 2009 à 14:56
Bonjour,

J'ai une table user et je veux afficher le nom+prenom dans un DropDownList sachant que je travaille sur une architecture 3 tiers (GUI,DAL,BLL) et c tres urgent merci de me proposer une solution.

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
12 oct. 2009 à 10:09
Salut,

Si tu travailles avec une collection d'objets, tu peux ajouter une propriété NomPrenom (readonly, qui te retourne le nom et le prénom concaténés) et binder celle-ci (attention à l'ordre alphabétique ;) ).


[yopyop]
0
merioumain Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
14 oct. 2009 à 14:56
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous