Pause d'un clip

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 9 oct. 2009 à 15:58
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 9 oct. 2009 à 16:08
Bonjour,
je commence le flash et j ai fait l'animation d'un bonhomme qui court et un bouton play et pause
mais le problème c'est que le bouton pause n'arrête que la timeligne principale donc mon bonhomme continue a courir
immobile
voici mon code

sur le bouton pause

on (release) {
stop();
}

sur le bouton play

on (release) {
play();
}

sa serais très gentil de m'aider

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 oct. 2009 à 16:08
Je change le titre de ce sujet, parceque "Help" ça ne veut rien dire et ça n'aide pas dans les recherches.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous