Actualiser les images de mon flip book sans aller dans flash

cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 9 oct. 2009 à 15:52
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 25 oct. 2009 à 09:32
Bonjour, j'ai un flip book, et j'aimerais que lorsque je changes les images qu'il y a dans le dossier contenant mes images, il y ai une actualisation des images.

Pour faire simple, comment faire pour que mes images soient importées automatiquement ?

Pitier, je déserpère

10 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
11 oct. 2009 à 03:10
salut,

mmm tout dépend comment tu as fait ton flipbook. s'il est dynamique ou pas, etc...
Certain flipbook ne sont pas dynamique et permettent la modif d'image seulement à la compilation. J'imagine que tu n'es pas l'auteur si tu poses cette question donc il faudrait au pire nous donner ta référence de flipbook.
J'ai moi même programmé un flipbook pour ma famille que ma femme peut changer à volonté avec un petit programme associé. Etant en période de concours jusqu'en mi-janvier, je compte sortir une release public mais seulement en février au plus tôt. Donc si tu es patient...
0
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
11 oct. 2009 à 09:34
Je ne pourrais pas attendre février...
Il me faut un moyen pour importer les images automatiquement, après je me débrouille, c'est juste la commande qu'il me faut T_T
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
11 oct. 2009 à 14:26
comme je te le dis, si tu ne nous donnes pas plus de renseignements sur le flipbook utilisé, on ne peut t'aider.
0
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
12 oct. 2009 à 08:12
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
12 oct. 2009 à 12:17
donc c'est bien ce qui me semblait, c'est bien un flipbook qui ne peut se faire qu'à la compilation.

tu as 2 lignes :

//page data... (export names/tearing flag)
pageOrder = new Array("page0","...
pageCanTear = new Array(false, false, ...

où il faut rentrer les noms de pages que tu as mis en liaison.
Tu crée un clip à la dimension de ton book, dans la biblio click droit sur le symbole, liaison...

tu aura sans aucun doute quelques lignes supplémentaires à modifier, comme :

maxpage = 16;
etc...

à toi de jouer après.
0
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
12 oct. 2009 à 20:29
Le problème ne viens pas de là... je sais comment changer et rajouter des pages, mais tout ce que je demande, c'est de pouvoir faire en sorte que lorsque l'on charge le clip, cela aille chercher une non importer...
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
12 oct. 2009 à 20:55
une externe tu veux dire ? avec ce book tu ne peux pas.

sinon il y a possibilité de tricher, en créant des clips à exporter dans la publication qui elle charge des images ou autre swf que tu génère avec des noms fixes, voire avec un xml. Mais là plus aucun rapport avec le book, c'est un simple chargement de fichier swf.
0
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
13 oct. 2009 à 15:14
Les noms seront toujours les mêmes, du coup, il me faut juste les lignes de codes à écrire pour dire à un clip "ton contenu deviens cette image"
Je ne pense pas avoir besoin du xml, mais vraiment juste de la syntaxe
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
13 oct. 2009 à 18:09
comme je t'ai dit recherche du côté des chargement de fichier image et/ou swf, tu trouvera ton bonheur.
0
cs_LDF Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
25 oct. 2009 à 09:32
oki merci
0
Rejoignez-nous