Image doublé dans mon script

cs_Damslo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2011 - 9 oct. 2009 à 05:25
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 - 11 oct. 2009 à 18:02
Bonjour,
voila,je vous explique mon petit soucis,si quelqu'un pouvait m'aider,ca serait tres sympa.

je voudrais lors d'une fonction qui passerai de 1 a 0 ou 0 a 1 afficher deux images sur ma page html.

Je m'explique,actuellement lorsque ma fonction passe de 1 a 0 ou 0 a 1 j'ai une image qui change,,,,

exemple de code

ici je declare items4
items[4] = new item("@utm1_sup\\ond_aff\\b_ar_fag","string");

je dis "si l' items4 est a 1 alors H FERM TOURNE.bmp
sinon H OUV TOURNE.bmp

if (parseInt(items[4].value) == 1) {
window.imgb_ar_fag.src = "./image/K_H_FERM TOURNE.bmp" ;
}
else {
window.imgb_ar_fag.src = "./image/K_H_OUV TOURNE.bmp" ;
}

et donc je place les deux images a cette endroit suivant si c'est 1 ou 0



j'aimerai pouvoir placer ces images egalement ailleur sur ma page en plus de sa position initial.

j'espere avoir été assé clair dans mes explications,merci d'avance

Damslo

1 réponse

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
11 oct. 2009 à 18:02
Tu peux utiliser la propriété innerHTML oua lors la fonction insertBefore()

ex :

document.getElementById('id').innerHTML=document.getElementById('id').innerHTML+"";




;)


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
Rejoignez-nous