Récupération de données sur un site Internet avec une appli codée avec Delphi 5

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009
-
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Patché
Bonjour à tous...
Est-il possible avec Delphi5 ou 6 de créer une appli capable d'aller chercher des données à une adresse Ex:
http://www.fdjeux.com/jeux/lotofoot7et15/lotofoot7et15_s_resultats15.php
et de l'afficher(Grille du loto et Résultat) dans un composant TStringGrid ou autre?
Si oui, comment et avec quel composant?
Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
La source de MAURICIO, si j'en ai bien saisi l'utilité, me semble appropriée à ton problème (le composant qu'il nous propose permet je crois de lire la source d'une URL, et ainsi de pouvoir en tirer aisément tes infos de "lotofoot"). Voir sa dernière source sur le site

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Encore un qui n'en a rien à faire des codes sources déposés sur ce site et qui ne se donne même pas la peine de rechercher sur ce site.
Déposer un code source ici, ça revient à donner de la confiture à des cochons.
Ils vont finir par faire fuir tout ceux qui se sont donnés de la peine pour que ce site soit ce qu'il est devenu.
C'est dommage, franchement dommage.

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Patché
Bonjour A tous
Merci Bacterius pour ta réponse et pour ton dévouement constructif sur ce site.
A+
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Ne te leurre pas, je suis tout à fait d'accord avec Delphiprog (de manière générale, pas spécialement ce topic)

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2009

Patché
Je ne me leure pas mais je remercie celui qui m'a aidé.
Et puis que savez vous des recherches que j'ai faites, on peut chercher et ne pas trouver. vous ne savez rien de ce que j'ai fait avant de poster sur ce site. Alors....hein
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Je te vois ... je te vois (lol)
Ne t'inquiète pas, je ne dis rien d'aggressif ni de méchant, je souligne simplement que la mentalité des gens (la majorité des gens qui vont sur ce site), c'est "je pose une question, je reviens 2 jours après pour récolter la réponse, et je supprime mon compte".
Bonne journée

Cordialement, Bacterius !