PB sur requete Select

Résolu
avatar69 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 8 oct. 2009 à 10:29
avatar69 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 12 oct. 2009 à 09:17
Bonjour,
j'ai un petit souci avec une requete a ce niveau la a mon avis "where AR_Ref = row[20]"
je pense qu'il ne comprend pas le = row[20] mais je voie pas trop quoi mettre
Merci pour votre aide
Thierry


sqlstr = "select * from F_DOCLIGNE where YEAR(DL_DateBL) like 2006 AND MONTH(DL_DateBL) like 02";
SqlCommand oCmd2 = new SqlCommand(sqlstr, connection);
rdr = oCmd2.ExecuteReader();
Object[] row = null;
while (rdr.Read())
{
row = new Object[rdr.FieldCount];
rdr.GetValues(row);

sqlstr2 "select * from F_ARTICLES where AR_Ref row[20]";
SqlCommand oCmd3 = new SqlCommand(sqlstr2, connection2);
rdr2 = oCmd3.ExecuteReader();
Object[] row2 = null;
while (rdr2.Read())
{
row2 = new Object[rdr.FieldCount];
rdr2.GetValues(row2);
}
}

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
8 oct. 2009 à 21:58
Bonjour,
Row[20] fait partie de ta chaine de requete.
En prenant ton tableau row en tant que tableau de chaine tu devrais l'écrire de cette manière.
sqlstr2 "select * from F_ARTICLES where AR_Ref'" + row[20].ToString() + "'";

Remarque: Fais des vérifications sur la taille de ton tableau avant ! tu t'exposes à un joli crash de ton appli. Est-tu sur que row[] aura au moins 21 éléments ?

Willi
++
3
avatar69 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009
12 oct. 2009 à 09:17
Merci pour ta réponse
++
Thierry
0
Rejoignez-nous