Chargement applet netscape

cs_kramp Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 16 mai 2002 à 09:25
cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 15 juin 2002 à 11:46
lorsque je lance l'applet que j'ai créé avec appletviewer, il n'y a pa de probleme, il fonctionne correctement.
Si je veux ouvrir ma page dans netscape 6, il m'affiche un message Chargement Applet Java en lieu et place de mon applet, et la console Java m'indique le message d'erreur suivant :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission modifyThreadGroup)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:272)
at java.security.AccessController.checkPermission(AccessController.java:399)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:545)
at sun.applet.AppletSecurity.checkAccess(AppletSecurity.java:139)
at java.lang.ThreadGroup.checkAccess(ThreadGroup.java:279)
at java.lang.Thread.init(Thread.java:265)
at java.lang.Thread.(Thread.java:403)
at javax.swing.TimerQueue.start(TimerQueue.java:76)
at javax.swing.TimerQueue.(TimerQueue.java:52)
at javax.swing.TimerQueue.sharedInstance(TimerQueue.java:62)
at javax.swing.JApplet.(JApplet.java:92)
at VisualGrid.(VisualGrid.java:14)
at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:237)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(AppletPanel.java:579)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(AppletViewer.java:1178)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(AppletPanel.java:515)
at sun.applet.AppletPanel.run(AppletPanel.java:293)
at sun.plugin.navig.motif.MotifAppletViewer.maf_run(MotifAppletViewer.java:127)
at sun.plugin.navig.motif.MotifAppletViewer.run(MotifAppletViewer.java:123)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Que dois je faire pour pouvoir visualiser mon applet dans un navigateur ?

Merci d'avance de votre aide.
KRAMP

1 réponse

cs_squale Messages postés 44 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 1
15 juin 2002 à 11:46
Salut,
j'ai eu un pb similaire.
Il semblerai que les jvm aient du mal avec les composants Swing:
2 solutions:
- utilise AWT
- installe une jre 1.3 ou 1.4

good luck
Squale
0
Rejoignez-nous