Suppression entre balise et expression reguliere

[Résolu]
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
Bonjour

je souhaite dans une variable texte, supprimer le code se situant entre les balise <Script>

si j'arrive bien a retirer les dites balises avec une expression réguliere pour ce qui est entre j'ai du mal.

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
Bonjour,
le titre de ce que vous nous montrez :
[i]Cette expression va trouver tout les scripts
contenus dans un page html.
/iet vous ne voulez pas :
supprimer le code se situant entre les balises ?
ça ne fonctionnera donc pas
exemple ( à adapter à vos besoins
pas tout à fait clairs ! )
var chaine="Début (22) Suite ((4444) 55555 ) Fin";
alert(chaine.replace(/\(.[^(]*\)/g,''));

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
12
ben ?????
j'ai donné un exemple qui supprime entre (
et )
!
pas difficile à modifier ? si ?
je ne vais pas encore aller voir un nouveau lien
qui ne correspondra peut-être pas encore...
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011

j'ai trouvé ça => http://regex.codes-sources.com/codes/BALISE-SCRIPT-DANS-FICHIER-HTML_47984.aspx

mais je suis pas foutu de le faire fonctionner
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011

re

désolé de ne pas avoir été claire

je souhaite supprimer le java script situé entre les balises <script> et aussi les balises <script>

je vais travailler l'expression réguliere, mais je suis pas tres doué

merci
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011

on ma passé ce lien => http://www.phpcs.com/forum/sujet-EXPRESSION-REGULIERE-SUPPRIME-CONTENUS-BALISES-JAVASCRIPT_876451.aspx

mais je dois être une tache finis ça marche toujours pas
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011

pas de souci

merci pour le temp donné :)

je finirais bien par y arriver