Trait violet

karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 7 oct. 2009 à 08:07
karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 9 oct. 2009 à 07:26
bonjours a tous
je suis vraiment debutant
j'ai crée des image(logo) en lien que j'ai aligner en haut de ma page pour faire une sorte de menu

mai voila entre chaque logo(lien) un petit trait violet indesirable vien faire comme une jonction
comment faire pour l'enlever merci
(et je parle pa de bordure mai bien de petit trait violet en chaque image)

8 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 oct. 2009 à 10:04
Bonjour,
pas sûr de répondre, mais :
<balise de l'image... style="border:0" ... />
peut-être ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
7 oct. 2009 à 20:07
0
karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
7 oct. 2009 à 20:08
on voi bien les petit trait violet que je veu plus
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 oct. 2009 à 05:58
ma vue n'est plus ce quelle était,
certes, mais navré : je ne vois pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 oct. 2009 à 07:03
ah si... je viens de les voir !!!!
en dessous et entre chaque "bulle" ?
en voyant l'extrait du html+css utilisé
peut-être on pourrait dire pourquoi ?
0
karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
8 oct. 2009 à 19:49
[../siteab/index.html ] [../siteab/contact.html ]
[../siteab/galerie.html ]
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 oct. 2009 à 07:15
il y a des espaces en trop devant chaque
[..... ]

au lieu de
[.....  ]

ça ira mieux,
c'est du au soulignement par défaut dans un lien
( ou alors il faudrait mettre
text-decoration:none en css )
0
karl45 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
9 oct. 2009 à 07:26
merci vraiment merci vous ete trop fort
heureusement qu'il ya des gens commme vous sur le net qui garde pa leur savoir rien que pour heux
merci
0
Rejoignez-nous