Pb de classpath avec package

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2002
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
-
Bonjour à tous,

Je débute en JAVA et j'avoue avoir des difficultés à comprendre comment configurer le classpath lorsque la classe fait partie d'un package.
Par exemple, j'ai la classe Cheapest qui fait partie du package com.psol.xbe2
Dois-je simplement indiquer le répertoire final, xbe2 dans mon classpath ou alors tous les répertoires intermédiaires?

Merci pour vos précieux éclaircissements,
Steevy.

1 réponse

Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
1
Salut,
tu dois indiquer uniquement ton repertoire racine ou se trouve ton main a condition que tes packages se trouve en dessous:

repertoire_main:
- classe_main
com
psol
xbe2
- Cheapest

ton classpath="c:\.....\repertoire_main"
les ...... correspondent au chemain pour trouver ton repertoire_main
Bon courage