Probleme de compilation

pmedina Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 30 avril 2002 à 23:53
thelivingdeadgirl Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002 - 14 mai 2002 à 15:01
Bonjour tout le monde.
J'ai souvent un probleme quand je cherche à compiler ,j'ai le message suivant:

C:\JavaWork>javac SimpleFrame.java
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/sun/tools
/javac/Main (Unsupported major.minor version 48.0)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

QQ1 peut il m'aider svp(quel est le sens de ce message?)

D'avance merci!

1 réponse

thelivingdeadgirl Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002
14 mai 2002 à 15:01
est ce que dans ton programme, tu as créer ton oblet ?
si non, il faut que tu le fasses.
voila, j'espere que ma reponse sera bonne !
bon courage
0
Rejoignez-nous