Parse error suite condition if, comprend pas !!

Résolu
chamttt Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 6 oct. 2009 à 12:06
devcphp12 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 6 oct. 2009 à 13:59
Bonjour à tous,

voici un bout de mon code, il me met un parse error sur la derniere ligne </html>. Et je ne comprends pas pourquoi. Surement due aux {} du dernier else mais je seche !!
Si une ame charitable veut bien eclairer ma lanterne.
Merci d'avance

<?php
//vérifie que les champs aient ete rempli avant envoi des données (si ok affichage tableau)
if (empty($Champ_societe))
{
echo 'You have to specify a company, please clic back to select';
?><form method= "post" action="verif.php">
</form><?php
} else if (empty($Champ_type))
{
echo 'You have to specify a type of goods, please clic back to select';
?><form method="post" action="verif.php">
</form><?php
} else
{?>


<!--entete de tableau-->
<caption> STATEMENT ON ORIGIN </caption>

<!--Une ligne uniquement pour l'entete-->
----

SUPPLIER,
COMPANY,
GOODS,

----

<!--Appel données supplier-->
<?php
While($row = mysql_fetch_assoc($result))
{echo $row['Supplier_name'].'
'.$row['Supplier_adress'].' '
.$row['Supplier_cp'].' '.$row['Supplier_town'].'
'.$row['Supplier_country'];}
?>,

<!--Appel données company-->
<?php
While($row = mysql_fetch_assoc($result_societe))
{echo $row['Company_name'];}
?>,

<!--Appel données goods-->
<?php
if ($Champ_type == "textile") {echo 'TEXTILE';}
else if ($Champ_type == "Shoes") {echo 'SHOES';}
else {echo 'HARDWARE';}?>


<?php}?>

</HTML>

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
6 oct. 2009 à 12:30
salut

t'as vraiment cherché ? parce que là... t'as juste à rajouter des espaces...

<?php}?> => <?php } ?>


++
3
chamttt Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
6 oct. 2009 à 12:33
euh j'ai honte....

Merci en tout cas
0
devcphp12 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
6 oct. 2009 à 13:59
L'indentation mes enfants !!!
un code indenté est plus lisible, plus facile à débuger....
0
Rejoignez-nous