PB DE REDIRECTION

sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 6 oct. 2009 à 09:59
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 12 oct. 2009 à 10:48
BONJOUR,
je veux gerer une redirection vers des pages en fonction de l'objet dans une gestion de messagerie.
si il s'agit d'une demande de congé,apres l'envoi du message je retourne sur la page congé.j'ai un petit soucis sur l'imbrigation de ma boucle voici le code que j'ai fais:


sous le bouton "Envoie_message"
|
|
'retour aux differentes pages en fonction des messages envoyés.
        'objet= demande de congé
        
        If (Request("objet") = "conges") Then
            Response.Redirect("accueil_agent.aspx")
        Else
                  
            'Contestation facture
            If (Request("reclamation") = "contestation") Then
                Response.Redirect("detail_facture.aspx")
            Else
        
                'demande d'accompte
                If (Request("objet1") = "accompte") Then
                    Response.Redirect("acomptes.aspx")
                Else
                    Response.Redirect("messagerie.aspx")
                End If

Merci de m'aider

Pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver.

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
12 oct. 2009 à 10:48
Salut,

Dans ce cas là, je n'utilserai qu'un seul paramètre pour le type de message (tu as: objet, reclamation et object1).

Ensuite tu peux facilement utiliser un select case pour la redirection...

Je ne sais pas si cela répond à ta question... il faudrait que tu énumères les cas possibles de redirection pour que je puisse t'aider.


[yopyop]
0
Rejoignez-nous