Intégration 2 table dans une DBgrid

Résolu
bsamine Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 5 oct. 2009 à 22:03
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 14 oct. 2009 à 22:47
slt,g une question :est ce que je peux intégré deux table dans une Dbgrid?? si oui cimment

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 oct. 2009 à 22:47
Pourrais-tu préciser ce que tu souhaites faire ?

NB : Avec SQL, tu peux joindre plusieurs tables et afficher leurs contenus dans un seul TDbGrid.

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
6 oct. 2009 à 03:57
C'est mieux le bois, c'est plus noble

Cordialement, Bacterius !
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
6 oct. 2009 à 20:54
Laisse béton !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 oct. 2009 à 11:30
bonjour,

Le composant TDbgrid est trop pauvre...
réponse : niet

mais avec deux TDbgrid voir mon source déposé il y a peu...


cantador
0
Rejoignez-nous