Fichier .java

henou23 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 20:47
henou23 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 6 oct. 2009 à 00:56
Bonjour
j'ai un programme ci dessous java qui marche trés bien et il fait supprimer des ligne dans mon fichier texte mais moi je veux bien supprimer des lignes dans un fichier.java et non pas .txt merci de m'aidez
public class FileUtil {


public void removeLineFromFile(String file, String lineToRemove) {

try {

File inFile = new File(file);

if (!inFile.isFile()) {
System.out.println("Parameter is not an existing file");
return;
}

//Construct the new file that will later be renamed to the original filename.
File tempFile = new File(inFile.getAbsolutePath() + ".tmp");

BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(file));
PrintWriter pw = new PrintWriter(new FileWriter(tempFile));

String line = null;

//Read from the original file and write to the new
//unless content matches data to be removed.
while ((line = br.readLine()) != null) {

if (!line.trim().equals(lineToRemove)) {

pw.println(line);
pw.flush();
}
}
pw.close();
br.close();

//Delete the original file
if (!inFile.delete()) {
System.out.println("Could not delete file");
return;
}

//Rename the new file to the filename the original file had.
if (!tempFile.renameTo(inFile))
System.out.println("Could not rename file");

}
catch (FileNotFoundException ex) {
ex.printStackTrace();
}
catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
}

public static void main(String[] args) {
FileUtil util = new FileUtil();
util.removeLineFromFile("yy.txt", "public String nom2(){");

}
}

2 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
5 oct. 2009 à 22:40
Je ne vois pas le probleme, passes ton fichier .java au lieu de ton fichier .txt !??

Puis l'ortographe c'est pas encore çà ...
0
henou23 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
6 oct. 2009 à 00:56
salut
sa ne marche pas avec les fichier.java
c sa le pbm
0
Rejoignez-nous