FONCTION SESSION START WARNING S'AFFICHE

mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 5 oct. 2009 à 16:57
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 6 oct. 2009 à 13:02
Bonjour,

j'ai un prob lorsque j'ai fais l'ajout des balises meta dans le code de la page index.php
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\site\index.php:1) in C:\wamp\www\site\index.php on line 1
voici la fct :
<?php session_start();
if(!isset($_SESSION['nom_p']))
{
$_SESSION['nom_p']="";

}
?>
remarque lorsque j'affiche une autre page du site c'est ok sans warning c'est juste pour la page d'acceuil.

Merci

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
5 oct. 2009 à 20:26
Salut,

Questions maintes fois posées :
"Cannot send session cache limiter"
résultats dans google => 1 580 000 réponses
résultats sur ce site => 5 pages, la première réponse donnant la solution

Il ne faut pas envoyer quoi que ce soit avant le session_start(). En l'occurrence tu envoies qq chose à la ligne 1 du fichier index.php.

Cordialement,


Kohntark -
0
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
6 oct. 2009 à 13:02
ma page index est comme suit et j'ai tjrs le mem warning:
<?php session_start();
if(!isset($_SESSION['nom_p']))
{
$_SESSION['nom_p']="";

}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title> Mon site web </title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightview.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style1.css"/>
<script type="text/javascript" src="Scripts/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type='text/javascript' src='Scripts/lightview.js'></script>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>


...
0
Rejoignez-nous