[déplacé VB.NET -> VBA] Macro pour lancer l'impression

Dailyplanet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 14:45
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 oct. 2009 à 15:16
Bonjour,

J'ai ce code qui imprime ma demande de réunion une fois créée:

[b]Sub PrintReunion()
Dim objReunion As Outlook.AppointmentItem
Set objReunion = Application.ActiveExplorer.Selection(1)
objReunion.Display
objReunion.PrintOut
End Sub/b


Malheureusement quand je créer une nouvelle demande de réunion et que celle-ci n'est pas sauvegardée j'ai un message d'erreur:

Erreur d'exécution '-2147352567 (80020009)':
Index de la matrice en dehors des limites.

Quelles modifications dois-je apporter pour que le code imprime une nouvelle "Demande de réunion" en création mais pas encore envoyée.

Dailyplanet

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 oct. 2009 à 15:16
tu es sûr que c'est du VB.NET ???
0
Rejoignez-nous