Vb net et media player

cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 5 oct. 2009 à 13:22
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 19 janv. 2011 à 15:58
Bonjour a tous

j'arrive a utiliser media player en VB.NET. j'ai un ptit soucis en utilisant la fonction "loop" j'ai un blanc a chaque repeat (par exemple un son continue coupe legerement lors du loop)

j'ai jouer ce son sous windows média player (sans passer par vbnet) et ca fait pareil. Par contre je n'ai pas ce "blanc" lors du loop sous winamp. Je crois qu'il existe un moyen de desactiver ce "blanc" mais je n'arrive pas

quelqu'un aurait il la solution ?
merci d'avance

2 réponses

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
19 janv. 2011 à 15:55
J'ai essayé le SetMode("shuffle" -1) pour la loop
J'ai essayé lors du playerstat de déplacer la position de lecture au début et pareil. Je pense qu'il y a une histoire de buffer... je cherche ^^
cs_Guigar Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
19 janv. 2011 à 15:58
salut a toi !!

j'ai renonce a utilisé média player

j'ai a la place utiliser Fmod, qui fait tres bien le travail et super facile d'utilisation !!!

http://www.fmod.org/
Rejoignez-nous