Execution des Servlets et des JSP

cs_sarani Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 22 mars 2002 à 01:46
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 7 mai 2005 à 23:10
Je veux savoir quel est Votre texte ici pour pouvoir Votre texte ici

10 réponses

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
22 mars 2002 à 19:18
Salut,
heu ... ? je croi qu'il y a eu un probleme lorsque tu a poster ton message, parce que "Je veux savoir quel est Votre texte ici pour pouvoir Votre texte ici" on met quoi a la place de "Votre texte ici" ? on met ce que l'on veut ? lol :-p

Reposte ton message correctement ;)
0
cs_sarani Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
26 mars 2002 à 11:31
Quel est l'environnement necessaire et comment le configurer pour executer des Servlets et des JSP ?
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
26 mars 2002 à 14:36
Salut,
Et bien l'environement moi personelement j'ai une preference pour le Tomcat de Apache donc je te le conseil vivement, poru aller le telecharger et le configurer vas sur www.apache.org tu poura le telecharger et trouver des tutos
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 mars 2002 à 15:45
Euh... On peut faire des EJB sous TomCat ???
Syn.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SilverGames Messages postés 36 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
3 avril 2004 à 13:12
Bonjour,
je débute dans le développement web via Java. J'aimerais juste savoir quelle différence il y a entre un servlet et un script JSP.
Merci.
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
7 avril 2004 à 19:39
pour les EJB tu ne peux pas les faire sous Tomcat, car tomcat est un serveur d'application web, et pour manipuler les EJB tu dois utilisé un serveur qui contient un conteneur d'objet , si tu utilise tomcat comme serveur d'application, tu lui associe avec JOnas le serveur objet de Objectweb http://jonas.objectweb.org/ (performant et gratuit)
0
wanisbar Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
14 août 2004 à 10:37
un servlet ets une application java
jsp est un langage de script
0
wjakjoud Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 14:48
salut,

j'essais de me connecter a ma base mysql mais la page jsp ne peut se compiler avec tomcat 4
je reçois l'erreur suivante:

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

An error occurred at line: -1 in the jsp file: null

Generated servlet error:
[javac] Compiling 1 source file

Please, j'ai besoin qu'on m'aide, je dois me connecter a cette base.
Please aidez moi!
0
cs_achkim Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
7 mai 2005 à 21:55
je cherche de l'aide pour termner mon projet de fin d'étude qui consiste a
developper un middleware en composants ejb avec weblogic
0
ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009
7 mai 2005 à 23:10
et alors? c quoi ta question?
0
Rejoignez-nous